Ратуйте наши души!

Ратуйте наши души!
Вид злодиив бездушных!
Они продалы душу злу!
Об этом много лет кричу!
Но кроме Бога и Творца:
Меня не слышала семья!
Меня не слышали врачи!
Все спирали на диагноз!
Хотя сдавала я анализ!
И делала все снимки зря!
Ведь онкология моя не лечится ни чем!
И скоро встречусь я с Творцом!
И расскажу ему о том!
Как сильно я его люблю:
И по ушедшим всем скорблю!


Рецензии