Просматривая старые альбомы

Просматривая старые альбомы,
Я тихо улыбаюсь против воли.
Мы столько лет с тобой уже знакомы,
Всю жизнь, наверно, ну а то и боле.

Твои смешные крендели-косички,
Ты как всегда серьезна, без улыбки,
Моя родная, младшая сестричка,
Ты понимаешь все мои ошибки.

А помнишь, куклам делали уколы
(Такая вот серьезная больница),
И обязательно играли в школу,
А ты была прилежной ученицей.

А помнишь, как в окно летела каша,
А маме говорили, будто съели.
Как быстро пролетело детство наше,
Прошло, и оглянуться не успели.

Мы стали вдруг серьезнее и старше,
И старые альбомы позабыты.
Теперь мы сами варим детям кашу,
И только окна, всё таки, закрыты)


Рецензии