Всего лишь несколько часов

Всего лишь несколько часов –
И станет год воспоминаньем.
И вновь - надежды, ожиданья…
Что новый принести готов…
Гадаем, смотрим гороскоп,
Хоть и не верим в предсказанья!
Но сказки ждем, храним мечтанья,
И этим Новый год особ!
Нет больше праздников таких,
Когда, как дети, верим в чудо,
И все плохое позабудем,
И радуем себя, родных!
Сверкает все, горит огнём:
Гирлянды во дворах, на окнах,
Цветные огоньки на ёлках…
Так новый год встречаем, ждём…
Всего лишь несколько часов…
И он придёт, и всё свершится!
Улыбками сияют лица,
Салюты в небо взмоют вновь…
Так здравствуй, праздник, Новый год!
Друзья, примите поздравленья!
Пусть и удача, и везенье,
Но, главное, пусть мир придёт!         


Рецензии