Моя любимая Россия

Моя любимая Россия, твои широкие поля
Ну как ты все-таки красива, ну как же я люблю тебя.
Какие реки и высоты, какие горы и моря
Я очень благодарна Богу, за то что поселил меня
В мою любимую Россию, за все ее благодарю
Ну до чего она красива, я в сотый раз тут повторю
Нет края лучше и роднее, чем ты, любимая страна
Теплом своим меня согреешь и не оставишь никогда
Как и тебя я не оставлю, страны на свете лучше нет
И я тебя благословляю
Благослови меня в ответ
Я так люблю твои широты и безграничные края
Моя любимая Россия, ну как же я люблю тебя! 

27 апреля 2023


Рецензии