Насовсем

Сменим прописку и старые номера,
Соберем все ненужное, выбросим в урну разом,
Зажжем свечи, останемся на века,
Ведь никто нам не нужен с тобою сразу.

Говорим до утра. Завтра встанем в двенадцать может,
Соберем чемодан и уедем в далекий край,
Нам с тобой, кроме «нас», ведь никто не нужен,
И теперь ты на полную зажигай

Наши чувства, они накрывают разом.
В ароматном плену я останусь впредь,
Я с тобой навсегда, ты не веришь правда.
Я готова тобою одним гореть!

Ты простишь все обиды — не принимала.
Все, что прошлое вовсе не нужно нам.
Я с тобой остаюсь, но этого мало
И с тобой поделю все напополам.

Ты ведь мой океан, утонула как-то,
Говорила другим не спасать меня,
Я узнала тебя по шагам внезапно,
Я осталась с тобой, но не говоря.

Ты все так понимаешь, я улыбаюсь,
По теплу между нами понятно все.
Я когда уходила — себя теряла,
Возвращаясь потом, обретала вновь.

Я тогда испугалась, что так со мною,
Что меня так не крыло давно ни кем,
И теперь погружаюсь я с головою.
«Ты надолго сюда?» — А я насовсем.

29 апреля 2023


Рецензии