В моей груди не заболит

В моей груди не заболит, ты представляешь — никогда!
Меня с тобою развели мосты, дороги, города.
Я улетела от тебя, вспорхнула крыльями, как птица.
Я улетела навсегда, чтобы опять не возвратиться.

Я улетела навсегда, ты представлял вообще такое?
Что рядом больше нет меня, что в спину будто ножевое
Сразило сразу наповал, ты представлял вообще такое,
Когда меня ты добивал, когда принес только пустое.

Пустое чувство в мою жизнь, ты как посмел вообще предатель?
Таких вот на моем пути выбрасывает за борт, кстати.
Я знаешь, правда не шучу, в моих словах ни грамма лести,
Я правда больше не хочу, не жди предательства и мести.

Мне больше не нужны слова, я ими вдоволь нахлебалась,
Когда посредь тепла одна, с своими чувствами осталась.
Исчез тогда, уйди сейчас, поверь сейчас никто не против,
Тебя не держит ничего, меня тем более, напротив,

Я гордо ухожу сама, и мне сюда не возвратиться,
Теперь люблю только себя, желаю вдоволь не разбиться,
О те слова, что любишь ты, о жизнь свою, ты мой предатель,
Желаю искренне любить, вранья пустого обладатель.

Тебе желаю я всего, слова свои я забираю,
Когда мне в спину больно бьют, я все мосты свои сжигаю,
Я подрываю все поля, все мины взорваны, отныне,
С тобой мы больше не друзья, с тобою просто мы чужие.

Мне страшно это признавать, ты представлял вообще такое?
Я силы гордо собрала и выдвигаюсь в поле боя,
Где я борюсь за свою жизнь, за счастье я его достойна,
Его я получу взамен и стану искренне спокойна.

16 августа 2023


Рецензии