Прочтешь письмо увидишь будни

Прочтешь письмо – увидишь будни
Их незатейливый наряд
Запомнишь что-то, позабудешь
Нет смысла помнить все подряд

Но очень дорого писавшим
Что ты увидишь между строк
Чтоб завтра этот день вчерашний
Ты по-другому вспомнить смог

Чтоб дорогая сердцу фраза
Как ненавязчивый мотив
Не бриллиантом и не стразом
Мелькнула, сразу наводнив

И радостью и благодатью
Тугую память освежив
Словами все не передать мне-
Через дыханье – пока жив…


Рецензии