Четыре состояния

Четыре состояния у одинокой луны
Клевещут нам  одна дорога
На скрытых картах  минимум три
Научись пистолеты заправлять в кобуру

Чтоб дороги пройти  да  бензин на борту
Вещи распакованы открыты замки
Проверяют на верность плешивые псы
Эскалаторы ставят рекорды по наличию ленты

До чего тут противно я будто бы пленный
Было сильно лучше но не было гаже
Вся еда кусочками перемолотых фаршей
Нет не делай отрешенного взгляда

В крови растекаются капли опасного яда
Поезда на перроне стоят в темноте
Раскидай зачем это мне?
По обочине летят, кто то едет на красный  путь трешовый,
без причины опасный.


Рецензии