Это и есть любовь

Когда я к нему прижималась,
то стыла вся в жилах кровь.

Тогда я еще не знала,
что это и есть любовь.


К нему я до дрожи в сердце,
чтоб болью застыло в груди,

И мне никуда не деться —
Меня уже не спасти.


Пытайтесь, пишите письма.
Потерянный адресат.

Я улетела в лето,
В цветущий любовный сад.


В нем согреваюсь будто.
Я рождена любить!

Знаю другому в жизни
Места не может быть!

18 сентября 2023


Рецензии