Дмитров

  (Впечатление)

Дмитров проезжали,
Город пролетали.
Что там увидали?
Ангела печали? -

Вестника надежды,
Мрамора одежды...
Мудрые, невежды -
Всем открыты вежды.
                29 декабря 2023 года


Рецензии