Уместно было б

Уместно было б за комодом,
Где ёлка собрана с утра,
Сложить подарки с Новым годом.
Достать их любит детвора

Под тихое: - ну, посмотри!
Когда на ёлке лишь огни,
Звучит с прищуром: 1,2,3
И сказки чудеса одни.

Под бой курантов, шумно ели
Конфеты. За окном метели...


Рецензии