Фотоальбом забытых чувств

День и ночь меняются,
Мысли проявляются
И об этом, и о том.
В глубине сокрытые,
Чувства позабытые
Наполняют наш альбом.

Сердце не потеряно,
Если ты уверена,
Что любовь вернёт домой.
Пусть зима немножко и
Пробежалась стёжкою
Между мною и тобой.

За водами вешними
Мы не станем прежними,
Две души уж не одне.
Всё, что переменится,
Всё, что перемелется,
Отзовётся и во мне.

На пороге крайности
Ты меня не отпусти!
Не скажу напрасно я:
Самая любимая,
Ты незаменимая
Добрая душа моя.


Рецензии