Сила любви

Мне не поверить, что мы можем потерять эту нить,
Бывает трудно что-то помнить, но труднее забыть,
Когда так крыло и кроет, когда наружу любовь,
Когда так крыло и кроет, все повторяется вновь.
Не зачеркнуть, не убить, мы больше это не сможем,
Как можно было так жить, но может все же поможет,
Нам время дали в обрез, но мы друг в друге утонем,
И я пишу этот текст, сидя в последнем вагоне.
Я сохранила тепло, оно еще между нами,
Так пробивает насквозь, когда касаюсь губами,
Но разве можно так жить, от встречи снова до встречи,
Открой глаза в темноте, на повороте по встречной
Я выйду и помогу себя найти не теряя,
Я все же верю в любовь, тебя в себе в ней спасая.
Не утопаю в словах, теперь не чувствую боли,
И я верна лишь тебе , надеюсь будешь доволен,
И я пишу этот текст, в надежде все же на счастье,
И сила все же в любви, ведь ничего нет опасней.

19 июня 2023


Рецензии