Как хочется сказать что середина

Как хочется сказать что середина ,
Последнего дыхания зимы,
Что гнет все круче на поклоне спину,
Земля. А распрямляем мы

И дети, снова нас напоминая
Задумчивей глядят в свое окно
А что же будет в этом новом мае
Когда для них раскроется оно

И будет слышен шелест новых листьев
И им не надо сути разъяснять
Он в них заронит зернышко неистовства
Его у нас им так не перенять


Рецензии