Высокое небо, холодный рассвет

Высокое небо, холодный рассвет
Луна зацепилась за краешек крыши
Тебя не ищу я и времени нет
И голос любви всё становится тише

В потоке бессмысленных призрачных дней
Нет времени даже на хлебную крошку,
Чтоб в светлом азарте кормить голубей,
И в детство свое убежать на немножко

Когда отпускает меня круговерть
Я в мыслях к тебе, как всегда возвращаюсь
Пусть будет открыта души твоей дверь,
Ведь я одиноко по Миру скитаюсь

28.12.2023


Рецензии