Поздравления с Новым годом от автора

Белым снегом припорошен,
Новый год стучит в порог.
Верю, станет он хорошим
и не будет с вами строг.

Силы жизни цвет зелёный
и зелёненький Дракон.
Пусть веками умудрённый
всем успех приносит он.

Пусть удачей окрыляет,
дарит Мир и Доброту,
а упорным позволяет
воплотить свою мечту.

Пусть исполнит все желанья,
защитит вас от невзгод,
вдохновеньем созиданья
зарядит на целый год.

Пусть здоровье не подводит,
будет счастлива семья.
Двадцать третий год уходит...

С  НАСТУПАЮЩИМ,
                ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии