Девушка родом из пустоты

Жил в мире один парень
Лет 14 ему, честно не знаю
Был он словно кремень
Надеялся проложить себе дорогу к раю
Обычный он, почти без талантов
Не самый умелец, не самый красивый
Много раз сидел у ментов
Но по сути своей был очень милый
Хотел общаться, дружить
Был способен хоть врага полюбить
Жил в средней семье, рос как обычно
Хотел стать лучшим
Но по обычаю
Все считали его скучным
Ходил в школу
Учил уроки
Хотя от этого не было проку
Лишь мечтал получить он волю
Вот подрос пацан, ему 25 лет
У его лба уп;рт пистолет
Смысла в жизни больше не видел он
Стать лучшим-был его эталон
Но случилось непоправимое
Умерла родня, бросили друзья
А сердце у парня хоть было ранимое
Но никогда бы он не предал себя
Просто он утратил веру в людей
Ведь когда он только встретился с ней
Обрел он надежду
Поверил в себя
Уталил свою жажду
Понял, что появилась новая родня
Только девушка эта
Из жизни ушла
И вот поздняя ночь, лето
Парень хотел застрелить себя
Он убийца, жертва и свидетель
Лишенный ума спустил все деньги на ветер
Руки тянут себя к сигарете
А в душе канитель
Перед парнем есть выбор
Жизнь или смерть
Но для него этого перебор
И он решил умереть
Нажав на курок
Он увел е;
Бросив окурок
Он понял, что она спасла его
Прошло много лет
Парень окреп
Больше ему не мерещится склеп
И дал он себе обет
Что уйдет из жизни
Лишь когда забудет е;
Но сколько бы в жизни у него не было возни
Е; образ нарисован словно в кино
Состарился в край
Почти под сотню лет
Смело держит свой обет
И надеется что проложил себе дорогу в рай
Настал день его смерти
Вокруг него собрались друзья
Видимо ему перестало вести
И скоро его увидят м;ртвым родня
Лишь его душа покинуло тело
Раз его затуманился в адской метели
Не понимал кто он и где
Пустота лишь в его душе
И среди этой пустоты
Прояснилось лицо его любимой
"Лишь вспомни кто ты"
И разум прояснился нечести гнилой
Его любимая и он
Вот он, парня эталон
Лишь парень и девушка
Вс; в пустоте
Но это была лишь ловушка
Рожд;нная на пустом месте
Парню 25, ствол у бошки
Никогда не было этой девушки
Лишь игра разума, болезнь ума
Спасла его, сию же секунду парня настигла вина
Прозрел, бросил пистолет
Пошел домой, лег на кровать
И опять дал обет
Никогда эту ситуацию не забывать
Жил,отбросив мечту
Познал мира красоту
Был один
Но всегда с кем-то
И в темной темнице разума, где полно паутин
Закрыл историю с смертью, девушкой и тянущейся рукой к сигарете
В одиночестве умирал
Все грехи давно отпустил
Но никогда он так не орал
Как когда вспомнил пистолет у лба и схлопнувшийся мир
Закрыл глаза, ушел без боли
Увидел перед собой рай
И взяв всю силу воли
Зашел в этот чудесный край


Рецензии