Этой ночью в окно посвятила..

Этой ночью в окно посвятила
Золотою улыбкой  луна
Это ты мой сон посетила
Словно берег песчаный волна .

Это Ты , это Ты , нет сомнений
Все сомнения тут не в удел
Пусть недолго , пусть пару мгновений
Всё же я на тебя поглядел

А желанье к тебе прикоснуться
С чем не знаю его и сравнить ?
Лишь бы только одно - не проснуться
Не порвать нашу тонкую нить .

Эту нить , эту нить между нами
Что похожа на отсвет в окне
Как давно я живу только снами
В них  приходишь Ты часто ко мне.


Рецензии