Даны полномочия для созерцаний...

Даны полномочия для созерцаний,
В мире большом зимнего края.
Кругом, так бело в её содержании,
Что данные свойства, очень забавны.
И собирательный образ при этом,
Весьма положителен, в цвете волшебном.
Где так осмотрительно и осторожно,
Снег расположен на разных широтах.

Всё удивляет масштабом великим,
Среди расстояний, светлого мира.
Такая направленность дел основательных,
Для восприятия сказочной тайны.
Видимость стала хорошим явлением,
Из соблазнительных чистых мгновений,
Где в россыпи снежной, особое время,
Благоприятсивуя, всем отношениям.

                30.12.23


Рецензии