Что для тебя значит слово любить?

Что для тебя значит слово «любить?»
Знаешь ответ на подобный вопрос?
Любить — это быть. Или просто забыть
Чувства, к которым еще не дорос?

Что для тебя значит слово «люблю?»
Слышал, наверное, тысячи раз.
Люблю — это мы? Люблю — это что?
Что-то сильнее размашистых фраз.

Что для тебя значит слово «родной»,
Близкий по духу родной человек?
Родной — это ты? Родной — это твой?
Тот, с кем связала дорога навек.

Что для тебя значит слово «семья?»
Крепкое, целое что-то одно?
Семья - это мы? Семья — это я?
Семья это то, что важнее всего.

Что для тебя значат эти слова?
Сможешь ли ты все предать ради них?
Эти слова, держат мир, где война.
Мир, где должны все делить на двоих.

30 июля 2023


Рецензии