Князь тьмы всеядный дракон

Князь тьмы всеядный дракон,
С ним ангелы стали бесами.
Забывая духовный закон,
Люди становятся жертвами.

Ноу хау вавилонской блудницы,
Загребать жар чужими руками;
Теория управляемого хаоса,
Сегодня сатанизма знамя.

Рецепт спасения для США,
Не за семью печатями тайна.
Когда разверзнется под ногами земля,
Бес крикнет вира, а Ангел, майна!
                9сентября 2022г.


Рецензии