На Прогулке

Кто-то делом важным занят,
Кто-то просто домосед,
Кто-то тужится в спортзале,
Кто-то трескает обед.

Кто-то пашет на работе,
Кто-то за компом сидит,
Кто-то топится в блевоте,
Кто-то крепко сладко спит.

Только я лишь на прогулке -
Подворотни и дворы,
Улицы и переулки,
Парки, скверы и сады.

Реки, площади, бульвары,
Набережные, мосты,
Перекрёстки и кварталы,
Закоулки и пруды.


22.01.2023


Рецензии