Ты лежишь и бесцельно глядишь в потолок

Ты лежишь и бесцельно глядишь в потолок
Собираешь осколки разбитых грез
Подбираешь фразы  в потоке слов
Застилаешь трещины лепестками роз

Пусть не сильно, но еще болит
Где то глухо в мыслях стучит «Он мой»
Гордость в топку может .. пускай горит?
Может снова,  как раньше , в бой?!

Нет, скажу себе , давай ,
не дури
Перемелется  , отпусти ..
Если плакать хочется , то реви
Отлюби его и прости..

Мысли кружатся как осиный рой
Омут глаз его затянул всерьез
Боже, как мне найти баланс 
В мире чувственных метаморфоз?!

22.07.23


Рецензии