Недругный друг...

***
Раз, в Поэзной тИши,
Так читал я ладно,
Всё своё, По Кругу,
Из Высоких Чувств!. -
И Он восхитился:
"Ух, какой Талант Ты!"
И сказал мне: "Другом
Твоим, Быть хочу!" 

Надо ж повезти мне,
Так тут, в этом лете! -
Следует Судьба мне,
Прямо... по пятам !!! -
"Как Тебя найти мне..?
Есть Ты в Интернете..?
Я зайду, добавлюсь
К Тебе, Другом, там.?!"

Я развёл рукою... - 
"По пустому следу... -
Дал бы, Ты тут, встречно,
С этим, Всем, отбой... -
Я ж пишу Такое... -
Вдруг, за мной, приедут..?
И потом, конечно,
Сразу, за Тобой!

Будешь удивляться
Вот Такому "Чуду".. . -
К каждой Твоей фразе
Кто-то скажет: "НО..." -
Там ведь, разбираться,
Кто Ты Есть, не будут...
Раз в Друзьях у Князя... -
Значит, заодно!

Так со мной, всё, сложно
(Вряд ли, Что, забудут...) - 
Наберётся версий,
Что, чему, цена...
И пытать, возможно,
Даже, бОльно, будут... -
Так что Ты, всё взвесь тут:
Оно Тебе на...

Чтоб всё, непременно,
На Твои тут плечи.?!" -
Побледнел с испугу,
Вникнув... в Суть Вещей... -
Замолчал, мгновенно,
(Как не бЫло речи...)
И зассал, быть Другом.
Сразу... вообще...

Так "просёк поляну" - 
В "чистую монету... 
И включил, блин, скорость
Заднюю тут, вдруг... -
Вечером, я глянул:
В Интернете - нету... -
Да и НА, такой, мне
Нужен был тут... "друг"..?

(((

29.12.
2023г.

Фото
Инет.


Рецензии