О чем молчит твоя огромная любовь

О чем молчит твоя огромная любовь,
И где ты берешь силы до полудня,
Когда напротив каждый раз не он,
Когда ты не нашла в прохожих людях
Походку, голос схожий, нет, увы,
Его нет рядом, он тебя не спросит:
О чем любовь твоя огромная молчит,
И почему взамен она его не просит?
Не просит иль боится попросить,
Стать чуть слабее, гордость поубавив,
Пригреть тебя, спасти среди ночей,
Боится так, что попросту не станет.
Не станет сильной, смелой, нет, увы,
Его не будет рядом, он не спросит:
О чем любовь твоя огромная молчит,
И почему она его не просит?

11 октября 2023


Рецензии