Я слепо верю в наше счастье

Такое утро на двоих, я утопала в мелочах,
Как будто этот мир затих, и засыпая на плечах,
Я все читала между строк твою любовь, твой язык тела,
Но ты все также одинок, поверь, но я не так хотела.
Во мне немного есть тебя, меня в тебе еще немного,
И собираясь по частям, мы все идем одной дорогой.
Храню от всех один лишь день, по настоящему счастливый,
Но ты за мною словно тень, какой-то бред необъяснимый.
В тебе таится часть меня, тебе ее я подарила,
Ты не поверил мне тогда, когда я правду говорила,
Но а я верю лишь тебе, сама того не понимая,
И весь твой несусветный бред, как я могу, так и прощаю.
Прощать не долго я могу, мне это очень много стоит,
Ты приходи ко мне в четверг, поверь меня это устроит.
В тебе все также часть меня, во мне тебя чуть-чуть отчасти,
Я слепо верю лишь тебе, я слепо верю в наше счастье.

19 июня 2023


Рецензии