Поверить в это нельзя, но я все знала заранее

 

Поверить в это нельзя, но я все знала заранее
Его любовь на двоих , моя в надежном касании
Я где-то там где-то тут,он  рядом трепетный будто
Один такой среди них, а я одна среди мутных
Мечта одна за мечтой, звезда в слепую и ветер
Развеет наши слова, мы за друг друга в ответе
Я приручила тебя, ты рядом трепетный будто
Один такой среди них, а я одна среди мутных
Ты помнишь вечер тогда, я помню все эти ночи
Но в голове пустота, и кто нам счастье пророчил?
Я собиралась уйти, но ты мне больше не веришь
Я остаюсь в сотый раз ,но как ты это проверишь
Минута счастья в тиши, а после ночи навзрыд
Зачем такая любовь, чтоб всю внутри на разрыв
Но где-то там где-то тут мой голос нежный прошепчет
Что ты все тот, я все та, и раны в сердце залечит
Я приручила тебя , ты рядом трепетный будто
Один такой среди всех и я одна среди мутных
И я забуду про все, и ты прости свою дуру
Она боится любить, дрожащим в клавиатуру
Она напишет письмо , где все, что было забудет 
Поверь ей сердцем она всего тебя очень любит.

25 октября 2023


Рецензии