Папина

Мягенькая «Папия»!

Подарю-ка папе я.

Навестила папу, а

Улетел он в Папуа.


Позвонил из Папуа и

Говорит, что попугаи

Пёрышками мягкими

Чистенько ("Не пахнем мы!")

Подотрут. Полно там их!


Не нужна им «Папия».

Счастлива за папу я

И за его попу, а

Больше всех за Папуа!


Рецензии