Скажи мне, что ты любишь

Скажи мне, что ты любишь, я тогда
Пройдусь босая лужами по струнам.
Я до Берлина ночью, как тогда.
Я выйду закричу со всех трибунов.

Скажи мне, что ты любишь, я смогу
Сломать, построить заново, нас двое.
И я былое больше не верну,
Прижав к груди, тебя я успокою.

Скажи мне, что ты любишь, я найду
Тебя среди поломанных остатков,
Тебя я соберу, пойду с тобой,
Не видя в нас обоих недостатков.

Скажи мне, что ты любишь и тогда
Мы вместе сможем стать огромной силой.
Подвластны все нам станут города.
Скажи, что любишь, я тебя простила.

30 октября 2023


Рецензии