Я не играю на чувствах

Я не играю на чувствах — нет, я больше скажу мне это не нужно,
Но ты играешь по правилам так, что мне становится чуждо.
Я затянула, но сердце болит, сердце уже не вывозит.
И я прошу давай без обид, ведь мою душу не спросят:
О чем она плачет, о чем промолчит, кем она больше не станет,
При виде тебя она закричит, а может и просто растает.
Наши ошибки побили рекорд, тебе я желаю прозренья,
Видеть не то, что хочешь лишь ты, честно, без осуждения.
Тебя увезет дорога назад, стрелка взлетела за двести,
И я пишу о тебе невпопад, просто мечтая быть вместе.
Ведь я с тобой не играю в любовь, где же вопросы про верность?
Хорошая девочка станет плохой, простая  закономерность.
Все потому что лишь хочет любить, хочет кому-то быть нужной.
Но ты играешь по правилам так, что ей становится чуждо.
И все проблемы твои улетят, если заглянешь в их душу,
Но главный страх для тебя самого, стать для кого-нибудь нужным.

23 ноября 2023


Рецензии