Я тебя найду

Длинные ресницы, карии глаза.
Ты такой мне снилась, девочка моя.
Я с тобою встречи, милая, искал.
И с тобою встречи я так долго ждал.

Звездочки искрились у тебя в глазах.
Это ты приходишь ко мне в моих снах.
Я тебя ласкаю, девочка моя,
Имени не зная, я люблю тебя.

Утро растворяет нежность моих снов,
Где же пропадаешь, ты, моя любовь?
И я точно знаю, что найду тебя-
Длинные ресницы, карии глаза.


Рецензии