Приезжай

Милый мой, я не скучаю
Лишь тоскую немного
Я б налила тебе чаю
Но между нами дорога
Я бы к тебе прижалась
а не сжимала подушку
И прошептала что-то
важное на ушко
Жду тебя, приезжай же
Да я набралась терпенья
Только мне так жалко
упущенные мгновенья


Рецензии