когда мы расстались..

Когда мы расстались , стихи не писались
Мой мир погрузился в густой монохром
Я сон потеряла, и крылья отпали
Что от тебя наполнялись огнем

Казалось мне , горю не будет предела
И жить мне осталось совсем ничего
За что же, О , Боги! Ведь я не грешила
Я счастья хотела и мужем Его.

А время недели считает исправно
За осенью снова приходит декабрь
Я просто ждала, что затянется рана
И новой главой постучится январь

Мне б будни раскрасить цветной акварелью
Поверить в себя, и , может, в любовь
И снова я выживу  , вырастут крылья
Раскроется смысл моих снов и стихов


29.12.23


Рецензии