С отступающим Старым 2023 Годом...


Весь мир с надеждой смотрит в сторону
Наступающего Нового Года!

И мало кто думает об Отступающем Старом…

***
БЫСТРО ВРЕМЕЧКО ИДЁТ,
ОТСТУПАЕТ СТАРЫЙ ГОД…
НО, ОДНАКО, НЕПРЕМЕННО,
ОН В ИСТОРИЮ ВОЙДЁТ.

ПОДОСИПШИЙ ГОЛОСОК,
ПОСЕДЕВШИЙ ВОЛОСОК…
КОВЫЛЯЕТ ПОТИХОНЬКУ –
СЗАДИ СЫПЕТСЯ ПЕСОК.

ЦЕЛЫЙ ГОД ОН С НАМИ БЫЛ,
НАСЛАЖДАЛСЯ И ЛЮБИЛ,
А, БЫВАЛО, СПОЗАРАНКУ
НАМ УСТРАИВАЛ ПОДЛЯНКУ!

ПЕЛ ПОРОЮ, КАК КАРУЗО,
КАК РОКФЕЛЛЕР ЖРАЛ ОТ ПУЗА,
ЖИЗНЬ ХМЕЛЬНУЮ ПРОЖИГАЛ,
НО, БЫВАЛО И СТРАДАЛ.
………………………………………………………………..
ВОТ, ПИШУ СТИХОТВОРЕНЬЕ:
ЖИЗНЬ ПРОМЧИТСЯ, КАК МГНОВЕНЬЕ…
P.S.
ВСЕМ СПЕШУ Я ПОЖЕЛАТЬ
В НОВЫЙ ГОД СЧАСТЛИВЕЙ СТАТЬ!!!

30 ДЕКАБРЯ 2023  ПРОШЕДШЕГО года


Рецензии
Артур! С Новым годом и Рождеством! Желаю от души благополучия, здоровья, творчества, мира и много тепла и любви от родных и дорогих людей.
Как Карузо петь умеешь,
И своим вокалом греешь!
Пусть в песок уйдут ненастья,
В нем блеснет брильянтом счастье!

Татьяна Бутузкина   08.01.2024 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.