Поздравление детей с Новым годом

Поздравленье детям нашим
Наступает новый год
Пусть желания все ваши
Дед мороз вам принесёт

Ну а мы желаем счастья
И смелей идти вперед
Спотыкаясь подниматься
Вода в камень не течет

Хороша жизнь, когда знаешь
Кто с тобою по пути
Вам учиться разбираться
Чтоб с дороги не сойти

Любим вас за то, что наши
Душа вложенная в вас
Передайте это внукам
Будут помнить и про нас


Рецензии