новогоднее

Стирается день календарный,
Уходит за грань бытия.
И этому дню благодарный
Как будто и радуюсь я.
Останется воспоминанием
Последний декабрьский рассвет.
Январским томлюсь ожиданием,
Какой же он следующий? Нет ,
Не будем загадывать всуе
Оставим сей опыт другим.
Пусть эту картину рисуют.
А мы на нее поглядим.


Рецензии