Новый год

Новый год к нам идет,
Всех сюрприз хороший ждет.
Непременно будет чудо,
Лишь бы без приставки - юдо.
Пусть проходит он без бед,
Оставляя добрый след.
Принесет подарков воз
Лучший в мире Дед Мороз!
Все исполнятся желанья
В новогодние гаданья.
Будет мир, здоровье, счастье!
Стороной пройдёт ненастье.


Рецензии