Ты где-то

Ты как есть,
Тебя как нет,
Появляешься во сне.

Кучу тел сменил как будто
И ведешь меня к себе.

Все сияет и цветет,
А потом горит огнем.

Ты как есть,
Тебя как нет,
Появляешься во сне.
(30.12.23 18:11)


Рецензии
Чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   04.01.2024 12:07     Заявить о нарушении