Я только-только прикасаюсь

Я только-только прикасаюсь
Своими чувствами к твоим
Мне горячо – там бьется радость
Студено - холод грусть таит

Чтоб видеть мир - очков не нужно
Мир надо просто ощущать
Он не событьями загружен
Что все мы носим на плечах

По - детски – мы не понимали
А повзрослев – забыли мы
Как неумело избегали
Тебя. А ты стучалась в сны

В них можно прямо повстречаться
С душой – в ней нравов быта нет
Уходишь ты – с тобой прощаться
Во сне так просто… Сонный след

Остался в детстве. След улыбки
И белых бантиков. Глаза.
И голос, что стихами сыплет…
Так мало сон мне рассказал…






 







 


Рецензии