Судьба

Судьба #моистихи

Ни в чем не сомневался
И слепо верил ей.
По темным улицам скитался
Судьбы своей.

Дождем холодным исцелялся
От призрачной любви,
Порой, которую стеснялся
Вам показать –увы.

Всем для нее всегда старался
И даже большим быть,
Не засыпал, не просыпался
В домах моей судьбы.

Порой конечно открывался
И обнажал ряды–
Ой, как, тогда скажу боялся,
Отдать ту часть души,

Которая увязла в жилах,
Бежит сейчас в крови,
Что вся любовью пропиталась,
Моей среды.

И пусть с утра проснусь замерзшим,
Желание идти.
Судьба быть чуточку влюбленным
И каплями весны.

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии