Комета

А завтра будет новый год,
Жизнь пролетает незаметно,
Как будто меж сиянья звёзд
Мгновеньем вспыхнула комета.

Она разбила гладь небес -
На брызги вечность расплескалась -
И ярче всех ее чудес,
Одной из звёзд навек осталась.


Рецензии