Ветер перемен. 29. 12. 2023

И снова дует ветер перемен,
Каких конкретно? Скоро все узнаем.
Зима к дождям опять попала в плен,
Мы за компанию с зимой страдаем

Одни страдают, потому что больно,
За ту страну, где в детстве счастлив был.
Другие, жинью взбалмошной довольны..
Порочный,  шоу мир себе открыл.

И деньги кружат головы седые,
Душа истлела, тело обножив.
Порох осыпался, патроны холостые,
Но дьявольский огонь как прежде жив.

Дождь идёт, а тучи тяжелеют,
Словно впитали слёзы матерей.
Теперь и тучи серые болеют ,
И от того они ещё черней.

О люди, мы же все творенье Бога,
Венец природы стал земле венком.
Не с теми и не той порой дорогой
Без веры в Бога мы толпой идём.

Веками жил на свете человек,
Веками убивал за власть сражаясь.
Наша земля, для человечества ковчег,
И раз за разом снова возрождалась...

Другой земли у нас у смертных нет,
Беречь её была наша задача.
На нашей памяти есть тысячи побед ,
Но временами в сердце бьёт отдача.

Страшнее человека- зверя нет,
Его пороки все не сосчитаешь.
В конце пути у всех один сюжет,
Ты вроде был и вдруг ты исчезаешь.

Мы часть земли, мы часть этой планеты,
Но парадокс,  воюем за неё.
И в этом цирке скуплены билеты,
Влиятельным, залётным вороньем.


Рецензии