Монолог леди 30 декабря

МОНОЛОГ ЛЕДИ 30 ДЕКАБРЯ

К чему маненько выражаться ?
Жизнь - облегчение всему,-
С чем можно праведно не знаться,-
По неподкупному уму...
Январь настанет точно Первым,-
Дружком, щадящим грубо нервы,
Тут б не забыться, не заснуть,-
В любви без—правильную муть,-
Где жизни учат вдохновенно,-
Чужие и во благо мне,-
В своей как-будто бы стране,-
При том совсем первостепенно,-
И упоительно чужой,-
Для нервов праздник небольшой.


Рецензии