Штрихом по белому напишет свет

Штрихом по белому напишет свет
Всю летопись, чтобы запомнить,
Как падал манною небесной снег,
Как звук глубок от старых звонниц.

И облака нахмуренная бровь
Ничуть не портит девственность покрова,
И ощущаешь - вот она Любовь
Рождается от Неба снова.

И шаг за шагом приближает свет
К тебе надежду в крыльях нежных,
Крупинкой веры опадает снег,
Мир одевая в белые одежды...


Рецензии