Вот Новый год стучится в двери...

Вот Новый год стучится в двери
И так уж в жизни суждено,
Что, провожая все потери,
Мы верим в счастье всё равно.

Год пролетел, прикрыв завесой
Печаль и радость прошлых дней.
И как в рутине было тесно
Душе…   Но помним мы друзей.

Плывем по океану жизни
И ветер треплет паруса
Я верю, в этом тленном  мире
Мы не забудем небеса.

Там, в облаках  на млечной речке,
Где нет печали, злобы, лжи
Друзья придут ко мне на встречу,
Касаясь краешком души.

И всем друзьям я пожелаю
Любви, спокойствия в семье.
Пусть счастье вечно будет с вами
И в небесах, и на земле…


Рецензии