чем

....чем Белгород виновнее других?
...одни бомбят - другие платят кровью...
примерь, Россия, с плачем платье вдовье...
а гром победы что-то приутих...
а наверху - пустое многословье...
и мир все также тесен для двоих.


Рецензии