Акростих Алина готовит свинину!

Алина готовит свинину:
Любимое блюдо ПО - АЛБАНСКИ от Алины!
Имеет: полкилограмма свинины;
Нужен майонез - 3 столовые ложки;
А ещё - картофельный крахмал - 3 столовые ложки;
Готова взять 3 свежих яйца; чеснок;
Она соль и перец запасла в срок!...
Только мелкими кубиками мясо нарезает:
Обычно - с лесной орех - "размер" составляет!
Вмиг яйца; майонез; крахмал добавляет;
Измельчённый чеснок, соль, перец прибавляет -
Тщательно перемешает!...
Сразу в холодильник на 4 часа помещает!
Возможность имеет - НА ВСЮ НОЧЬ ОСТАВЛЯЕТ!
И затем на сковороде масло разогреет:
На ней, как оладьи, мясо пожарить сумеет!
И мясо очень нежным получается!...
На гарнир картофельное пюре предлагается.
Умелая хозяйка Алина! МУЖ ЕЮ ВОСТОРГАЕТСЯ!


Рецензии