Сердце напрокат

1 куплет:
Ты часто слушала в детстве
Сказки с хорошим концом.
На них откликается сердце
И светится счастьем лицо.

Милее всего была сказка
О свадьбе принцессы и принца
С желанной счастливой развязкой,
Где нет места угрюмой темнице.

Пред-припев:
Но ты за принцев принимала
Совсем не тех, не понимала:
Любой из них всегда был рад
Взять твоё сердце напрокат.

Припев:
Задумайся: у тебя одно сердце,
Лишь одно, и другого не будет!
Дай себе хорошо присмотреться
И узнай, кто действительно любит.
Как сокровище сердце храни
Для чистой, искренней любви! 

2 куплет:
Тебе говорили так часто:
Поступки важней, чем слова.
Но ты пожелала блокбастер,
Чтоб кругом пошла голова.

Нужны ли тебе эти страсти?
От них не получишь ты пользы,
Лишь беды одни да несчастья
И даже синдром стокгольмский.

Пред-припев:
Но ты за принцев принимала
Совсем не тех, не понимала:
Любой из них всегда был рад
Взять твоё сердце напрокат.

Припев:
Задумайся: у тебя одно сердце,
Лишь одно, и другого не будет!
Дай себе хорошо присмотреться
И узнай, кто действительно любит.
Как сокровище сердце храни
Для чистой, искренней любви! 


Рецензии