Отчего

Отчего в груди похолодело?
Сложно отвести свой взгляд...
Может, не закончив дело,
Надо поворачивать назад?

Жизнь моя вот и промчалась,
Разбросав мгновенья на бегу,
Лодкою у пристани качалась,
Но её я всё же берегу.


Рецензии