Гололед. 17. 12. 2023

Который день стоит во льдах,
Моя зеркальная Лозновка.
Но, вот синоптики на днях,
Сменить пророчат обстановку.

Опять дожди на новый год?
Калоши к платью подбираем.
Привык к капризам наш народ,
По этому не унываем.

Гирляндами свой двор украшу,
А с ёлки дождик уберу.
И пусть коты под нею скачут,
Устанут может быть к утру?

Они ведь тоже словно дети...
Любят ёлки и шары,
Огни на ней так ярко светят,
В который год без мишуры.


Рецензии